2018内蒙古人民医院招60名合同护士简章

2018-10-24 08:39:41   来源:内蒙古人民医院官网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙公职考试信息汇总 

编辑推荐医疗卫生QQ群:634287075 | 微信:nmgylws  | 辅导课程


为进一步增强护理人力资源配置,补充临床一线护理人员,满足我院学科建设与持续发展的需求,经医院研究决定,拟面向社会自主招聘合同护士,特制定本简章。

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准和公开、公正、平等、竞争、择优的原则。

二、组织领导

招聘工作在院领导的直接领导下,成立招聘工作领导小组,领导小组办公室设在人力资源管理处,具体负责协调、组织实施工作。纪检监察部门全程监督。

三、招聘计划

自主招聘合同护士60名。

四、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.第一学历为全日制普通高等院校护理专业本科及以上毕业生(不包含专升本);

5.年龄在18周岁以上,30周岁以下(2000年10月29日前、1988年10月29日之后出生);

6.具有正常履行职责的身体条件;

7.热爱护理专业,具有符合岗位要求的工作能力;

8.具有护士资格证书或2018年护士执业资格考试成绩合格者。

五、招聘程序

(一)网上报名

1.2018年10月29日至11月2日17:00 应聘人员登陆内蒙古自治区人民医院网(http://www.nmgyy.cn/)进行网上报名。

2.认真填写网上报名信息,并上传本人近期正面免冠2寸数码彩照。

3.在填写个人简历时须完整填写本人就读大学本科的学习经历(填写起止年月、就读学校、院系、专业即可)、工作经历(填写起止年月、工作单位和从事的主要工作即可),否则,不予审查通过。应聘者在反复核对所填每一项信息均准确无误后点击提交。

4.应聘人员须对网上所填报信息的真实性、准确性和完整性负责,填报虚假信息或隐瞒重要信息情节严重的,取消其考试或聘用资格。

(二)资格初审

1.资格初审工作在网上进行,资格初审时间为2018年10月30日至11月3日 。内蒙古自治区人民医院在应聘人员网上报名后1日内提出审查意见(重新修改信息的,从修改日算起),对审查未通过的,在审核栏中简要说明理由,对填报信息不全或有疑问的,注明需要补充的内容,及时退回应聘人员补充。

2.应聘人员在网上成功提交报名信息1日内(重新修改信息的,从修改日算起),应及时登陆报名网站查询初审结果。初审通过的人员通过报名网站进行交费,报考费每人70元,完成交费即确认报名成功。交费时间为2018年10月30日至11月 3日19:00,在交费截止时间前未完成交费视为放弃报考(对于笔试缺考人员,不再退费)。

3.报名成功的应聘人员登陆报名网站自行下载打印准考证,打印准考证时间为:2018年11月7日至11月8日。

4.本次招聘各环节出现缺额的,依次进行递补。

(三)笔试

1.笔试满分为100分,试卷统一使用汉语言制卷。

2.笔试时间为:2018年11月10日(具体时间地点见笔试准考证)。

3. 按照应聘人员笔试成绩由高到低的顺序和3:1的比例确定进入资格复审范围的人员。笔试成绩及进入资格复审范围人员名单在报名网站公布,请随时关注。


[责任编辑:J.feng]