2018戎威远保安服务(北京)面向内蒙古招聘100名公安交通勤务辅警(派遣制)

2018-10-26 15:17:15   来源:内蒙古人才网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐内蒙辅警QQ群:416150166 | 微信:nmgzjks


为适应首都公安工作发展和规范加强道路交通管理需要,《北京市公安交通管理局》委托戎威远保安服务(北京)有限公司面向内蒙古公开招聘公安交通勤务辅警人员(派遣制),公安交通勤务辅警人员是由《北京市公安交通管理局》直接指挥并协助公安交通民警在中心城区及二环内部分沿线以及其他区域重要路口、路段维护道路交通秩序,劝阻、告知、道路交通安全违法行为,发现、报告、道路上交通、治安情况及突发事情的处理等工作。

公安交通勤务辅警是经有关部门审批、由劳务派遣公司统一通过政审、笔试、体检、面试招录,并以劳务派遣形式建立劳动关系,在《北京市公安交通管理局》的指挥和监督下从事警务辅助工作,并照相应勤务岗位辅助履行以下职责:

(一)交通巡逻检查、卡控值守、查处限行车辆、非机动车及外阜车辆。同时负责国内、外勤务辅助以及中心城区大型公共活动的交通秩序。严密配合公安机关“反恐防爆”“群防群控”的工作;

(二)疏导交通,劝阻、查纠交通安全违法行为。维护交通事故现场秩序,开展交通安全宣传教育等警务活动;

(三)信息采集、数据统计、文字记录等警务活动;

(四)公安机关确认的其他辅助性警务活动;

公安交通勤务辅警主要工作职责为:

(一)维护道理交通秩序,劝阻交通安全违法行为;

(二)维护交通事故现场秩序,保护现场,抢救受伤人员;

(三)进行交通安全宣传教育;

(四)及时报告道路上的交通、治安情况和重要情况;

(五)接受群众求助。

一、工作地点:

北京市中心城区及二环内部分沿线(上五休二、免费提供食宿)

二、招录人数:

本次招录计划100名交通勤务辅警

三、招录要求:

(一)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

(二)自愿从事公安交通勤务辅警工作,政治思想可靠、具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;

(三)具有良好的道德情操和心里素质,纪律观念强,保守工作秘密;

(四)头脑灵活,反应迅速,具备较强的沟通交流和群众工作能力;

(五)具备正常履行职责的身体条件并通过招聘体检;

(六)本人没有违法犯罪记录或被开除公职的记录,并能够按照时限要求通过政审且政审合格;

(七)体表无纹身和明显疤痕,能够适应集中食宿和半军事化管理;

(八)能够使用电脑等日常办公设备。

四、招录条件:

因岗位特殊性只限未婚男性,国民教育序列(全日制、成人、函授、网络教育)大专及以上学历,(学信网可查、不包括在读),净身高172CM以上。

(一)社会考生:社会考生年龄18周岁至26周岁(2000年11月30日---1992年11月30日)。

(二)退役士兵:退役士兵年龄18周岁至30周岁(2000年11月30日---1988年11月30日)。

五、工资待遇:

(一) 勤务辅警人员基本工资为4600元(附加月岗位补助津贴200元--600元) 试用期2个月基本工资3200元(以月为单位)个人保险及住房公积金除外;

(二)统一享受七险一金(补充医疗,意外伤害)住房公积金福利;

(三)专车接送,每天工作6小时。(有夜班),休息日进行合理安排(上五休二)。每年根据有关部门相关规定享受带薪假期权利;

(四)根据市局勤务辅警工资调整,附加个人年终奖最低3800元(满一年以上)

六、劳动合同:

(一)首签劳动合同期限:首签两年(含两个月试用期)续签四年;

(二)劳动关系性质:派遣(市财政开支)。


[责任编辑:J.feng]