2018克什克腾旗社会救助辅助岗位面试成绩单

2018-10-30 09:38:58   来源:克什克腾旗人民政府网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐公益岗QQ群:537347071 | 微信:nmzgoffcn


根据克什克腾旗民政局购买服务公开招标采购需要(文件号2018KQCG077),我公司已正式中标,特公开招聘37名工作人员,2018年10月28日在克旗民族实验小学成功举办面试。面试成绩经过1天计算并核实,成绩单现在公布。录取原则:按照排名录取前37名,由于37名,38名分数并列,第38名也录取。排名39-50可作为补录名录,所有成功录取的考生将在3天内通知参加培训,补录名录的也会收到通知(不强制参加),以下表格为面试成绩单(已经排名): 克旗社会救助购买服务人员面试成绩单

附件:2018克什克腾旗社会救助辅助岗位面试成绩单.xlsx

更多内蒙古公益岗考试请点击内蒙古事业单位招聘考试网


[责任编辑:J.feng]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。