2019中钢集团应届高校毕业生招聘42人公告

2018-11-01 11:10:58   来源:国务院国有资产监督管理委员会    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐 国企QQ群:481036350 | 微信:nmzgoffcn


中国中钢集团有限公司(简称中钢集团,英文简称——Sinosteel)是国务院国资委监管的中央企业。中钢集团主要从事冶金矿产资源开发与加工,冶金原料、产品贸易与物流,相关工程技术服务与设备制造,是一家为冶金工业提供资源、科技、装备集成服务,集矿产资源、工程装备、科技新材、贸易物流、投资服务为一体的大型跨国企业集团。

经过多年的发展,中钢集团凝聚了强大的前进动力。展望未来,中钢集团将充分发挥已有优势,加快推进经济发展方式转变和经济结构调整,立足企业定位,积极拓展战略性新兴产业,不断增强企业综合实力,着力将中钢集团打造成为以贸易物流业务为基础,以工程科技业务为重点,以资源装备业务为支撑,提升投资服务能力及产融结合深度,并关注产业延伸的拓展,为冶金工业提供资源、科技、装备集成服务的跨国企业集团。

因工作需要,中国中钢集团公司现公开招聘2019年度应届高校毕业生。具体事宜公告如下:

一、招聘岗位(见附件)

二、招聘条件

1、应聘者应为2019年度应届高校毕业生。

2、本科生英语至少四级水平,研究生英语至少六级水平,且具备全国计算机等级考试证书。

3、学习成绩优秀,综合能力强,有较强的分析与沟通能力,较好的团队合作精神。

4、仪容仪表端庄,身心健康。

三、应聘方式

有意者请将个人简历发送到linjb@sinosteel.com。我公司承诺对应聘者的信息资料保密。通过资格审查者,笔试、面试具体事宜另行通知。

原标题:中钢集团2019年度应届高校毕业生招聘公告

点击下载>>>

2019年度在京单位拟接收应届高校毕业生计划明细表.docx

原文链接:http://www.sasac.gov.cn/n2588035/n2588325/n2588350/c9767148/content.html

更多国企招聘信息请访问内蒙古国企招聘考试网


[责任编辑:曹冬磊]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决