2018磴口县乌兰牧骑招聘12名演职人员公告

2018-11-02 09:44:38   来源:磴口县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐事业单位QQ群:338144562| 微信:nmzgoffcn


为了优化乌兰牧骑演艺队伍结构,进一步繁荣我县文化艺术事业,经磴口县委、政府研究同意,结合磴口县乌兰牧骑演职工作的实际,面向社会公开招聘演职人员,现公告如下:

一、招聘计划

本次拟公开招聘演职人员12人(男舞蹈演员3人,女舞蹈演员3人,声乐演员2人,马头琴器乐演奏人员1人,蒙古三弦演奏人员或蒙古四胡、大马头琴演奏人员1人,戏剧(二人台)表演2人)。

二、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优和德才兼备、以德为先的原则,通过面试、体检和考核的程序,选拔优秀演职人才充实到我县乌兰牧骑队伍当中。

三、招聘范围及条件

(一)拥护党的领导,热爱祖国,遵纪守法,具有良好的职业道德,身心健康。

(二)具备招聘岗位所要求的条件及身体素质,能履行岗位职责。

(三)具有报考专业全日制中专及以上学历,户籍所在地为内蒙古自治区。

(四)具有下列情形之一的人员不得报考:

1、受到刑事处罚或者涉嫌违法违纪尚未结案的;

2、受到行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的或受到治安行政处罚的;

3、曾被辞退或开除公职的;

4、现役军人、在校学生(未取得相关学历证书),机关、事业单位正式工作人员;

5、法律规定其他不得录用的人员。

(五)招聘岗位条件:

1、舞蹈演员要求年龄在16-24周岁之间(含24周岁),即1994年10月31日以后至2002年10月31日以前出生。

2、声乐演员要求年龄在28周岁以下,即1990年10月31日以后出生。

3、器乐演员要求年龄在33周岁以下,即1985年10月31日以后出生。

4、戏剧(二人台)表演要求年龄在30周岁以下,即1988年10月31日以后出生。

以上各岗位演员身高要求为,女:1.60米以上,男:1.70米以上。

5、乌兰牧骑专业技术人员均要求一专多能,除必须具备招聘岗位要求的条件之外,还要掌握至少两个其他演出技能。

6、获得过盟、市以上(含盟市)专业比赛奖项的优秀人才可适当放宽年龄限制。

四、招聘程序

(一)发布公告

2018年11月2日—11月8日在磴口县政务网站、微磴口发布招聘公告。

(二)报名、资格审查

1、报名时间:2018年11月10日—11月20日。

2、报名地点:磴口县文体广电局四楼办公室,并填写《磴口县乌兰牧骑演员招聘报名登记表》。

3、联系人及电话:0478--4510087

张丽娟 13947895391

翟晓斌 15047893317


[责任编辑:J.feng]