2018内蒙古科技大学招聘22名专职辅导员及工作人员简章

2018-11-05 16:38:31   来源:内蒙古科技大学官网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 教师招聘QQ群:554922310 | 微信:nmzgoffcn


为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,做好学生日常思想政治教育和管理工作,推进专职辅导员队伍专业化职业化,经学校研究决定,拟招聘工作人员22人,其中专职辅导员20人,学生工作管理人员2人。

一、指导思想

坚持德才兼备的用人标准,按照公平、公正、公开的原则,通过考试与考察相结合的方式,为学校选拔一批爱岗敬业、踏实肯干的优秀人才。

二、招聘岗位及待遇

本次招聘的工作人员为非事业单位编制,人事关系及档案实行人事代理制,签订劳动合同,工资待遇与同类岗位人员“同工同酬”。

三、招聘岗位及条件

(一)应聘人员应具备以下条件:

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、具有良好的思想政治素质、政治理论水平和人文素养;

3、热爱党的教育事业,热爱本职工作,有强烈的事业心、责任感和服务意识,有较强的协调沟通表达能力,潜心服务育人,顾全大局,服从安排,乐于奉献;

4、思想品德好,遵守学校的各项规章制度,为人师表;

5、身体健康,具备胜任应聘岗位工作的身体条件;

6、年龄原则上不超过30周岁(1988年1月1日后生),年龄计算截止时间2018年12月31日;

7、应具备硕士研究生及以上学历。本科、硕士均为全日制,各阶段学历证书、学位证书双证齐全,毕业时间要求为2019年7月31日之前。

8、具体学科专业见下表:

(二)下列人员不得应聘:

1、现役军人;

2、试用期内的公务员、事业单位工作人员;

3、定向招录培养或未满最低服务年限的公务员;

4、在读的非应届毕业生;

5、法律、法规规定不得应聘的其他情形的人员。


[责任编辑:J.feng]