2018新疆哈密市伊州区公安局招聘辅警700人公告

2018-11-06 17:48:10   来源:新疆哈密市伊州区公安局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐内蒙辅警QQ群:416150166 | 微信:nmgzjks


经哈密市伊州区委、区政府研究决定,现面向河南公开招聘700名辅警,具体招聘情况如下:

一、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

3.男性,民族不限,户籍不限,身高168cm及以上,均为初中及以上学历;

4.年满18周岁及以上,35周岁及以下(即1983年11月1日至2000年11月1日期间出生),均以身份证为准;

5.具有正常履行报考岗位职责的身体条件,自愿从事警务辅助工作,热爱公安事业,服从组织安排;

6.符合公安机关录用人民警察政审有关规定。

下列人员不在此次公开招聘范围:

1.受过刑事处罚、治安处罚及尚未解除人员;

2.立案审查尚未作出结论人员;

3.机关、事业单位正式在编人员;

4.参加机关事业单位招录(聘)已进入公示和正在进行体检、考察考生;

5.约定服务期未满人员。

二、招聘程序

(一)信息发布

《新疆哈密市伊州区公安局面向河南公开招聘辅警简章》在河南就业网(http://www.jiuye.gov.cn)及各地市公共就业服务中心(职业介绍服务中心)予以发布。

(二)报名

1.报名时间:2018年11月1日-11月20日;

2.报名地址:各地市公共就业服务中心(职业介绍服务中心);

3.报名方式:采取现场报名,凡符合报考条件的考生,可通过登录“河南就业网”(http://www.jiuye.gov.cn)下载《哈密市伊州区公开招聘辅警报名表》(见附件1)及《哈密市伊州区公开招聘辅警政审表》(见附件2)前往各地市公共就业服务中心(职业介绍服务中心)进行报名。

咨询电话:0371-63982618

4.报名时所需材料

·报名表、政审表各一份;

·毕业证、户口本(首页和本人页)、身份证、退伍证(退伍军人)原件及复印件各一份;

·大专及以上学历需提供学信网学历证明;

·近期一寸免冠蓝底照片3张(报名表、政审表、体检表);

·报考人员须确认报名信息真实有效,编造虚假信息者取消报名资格。

(三)政治审查

1.政审时间:2018年11月1日至11月20日;

2.报名人员填写完整《哈密市伊州区公开招聘辅警政审表》,到其户籍所在地公安机关进行政审,政审通过后政审表交回报名点。

(四)体检

体检标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。

体检项目:心电图、结核病、乙肝五项、性病、艾滋病、血常规、血压、视力、听力。

另:驼背、鸡胸、影响面容或功能的各部位瘢痕、身体任何部位纹身的不合格。

体检时间、地点、费用:报名符合条件的人员,由组织单位安排到县级及以上综合性医院进行体检,11月20日前体检完毕,不进行复检。体检发票抬头统一开“哈密市伊州区公安局”(单位信用代码11652201010615666J),费用由本人垫付,体检合格后由伊州区人民政府统一报销。体检合格的人员放弃招聘的不予报销。

体检医院对体检情况作出结论,加盖公章。


[责任编辑:J.feng]