2019内蒙古初级会计职称资格考试用书网上订购说明

2018-11-16 10:01:26   来源:财政部    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总  |  微信:nmzgoffcn


全国会计专业技术资格考试领导小组办公室印发了2019年度初级会计资格考试大纲,用于2019年度考试。为帮助考生全面理解和掌握考试大纲的内容,更好地复习备考,财政部会计资格评价中心组织专家编写组按照2019年度初级考试大纲的要求和最新颁布的法律法规,对初级资格考试辅导教材进行了调整和修订;与之相配套的《全国会计专业技术资格考试参考法规汇编》也作了调整,考生自愿选择订购。

为保护考生的合法权益,2019年度考试辅导教材采用防伪码技术,考生可凭防伪码登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)查询真伪,通过考试用书答疑栏目提出学习中遇到的疑难问题,并查阅有关问题解答。

更多国考相关信息请点击访问内蒙古国家公务员考试网

财政部会计资格评价中心

2018年11月


[责任编辑:曹冬磊]