2018内蒙古事业单位《行政职业能力测试》模拟题(二十三)

2018-11-15 11:41:22   来源:中公事业单位考试题库    点击:
加入收藏 打印文章

推荐事业单位QQ交流群:338144562 | 事业单位常见问题100问 | 备考课程


内蒙古中公教育(nm.offcn.com)为各位考生整理2018内蒙古事业单位考试模拟题供考生练习,点击2018内蒙古事业单位考试题库栏目,站内每日更新行测、公共基础知识每日一练,祝各位考生备考成功。
 

2018内蒙古事业单位模拟题

 

2018内蒙古事业单位《行政职业能力测试》模拟题(二十三)

1.某次考试100道选择题,每做对一题得1.5分,不做或做错一题扣1分,小李共得100分,那么他答错多少题( )

A.20 B.25 C.30 D.80

参考答案:A

2.某玩具店同时卖出一个拼装玩具和一架遥控飞机,拼装玩具66元,遥控飞机120元,拼装玩具赚了10%,而遥控飞机亏本20%,则这个商店卖出这两个玩具赚钱或是亏本多少( )

A.赚了12元 B.赚了24元 C.亏了14元 D.亏了24元

参考答案:D

3.从一楼走到五楼,爬完一层休息30秒,一共要210秒,那么从一楼走到7楼,需要多少秒( )

A.318 B.294 C.330 D.360

参考答案:C

4.A,B两村庄分别在一条公路L的两侧,A到L的距离|AC|为1公里,B到L的距离|BD|为2公里,C,D两处相距6公里,欲在公路某处建一个垃圾站,使得A,B两个村庄到此处处理垃圾都比较方便,应建在离C处多少公里( )

A.2.75 B.3.25 C.2 D.3

参考答案:C

更多内蒙古事业单位考试信息请点击内蒙古事业单位招聘考试网


[责任编辑:J.feng]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。