2018内蒙古事业单位《行政职业能力测试》模拟题(二十八)

2018-11-15 11:54:56   来源:中公事业单位考试题库    点击:
加入收藏 打印文章

推荐事业单位QQ交流群:338144562 | 事业单位常见问题100问 | 备考课程


内蒙古中公教育(nm.offcn.com)为各位考生整理2018内蒙古事业单位考试模拟题供考生练习,点击2018内蒙古事业单位考试题库栏目,站内每日更新行测、公共基础知识每日一练,祝各位考生备考成功。
 

2018内蒙古事业单位模拟题

 

2018内蒙古事业单位《行政职业能力测试》模拟题(二十八)

1.教室里有若干学生,走了10名女生后,男生是女生人数的2倍,又走了9名男生后,女生是男生人数的5倍。问:最初有多少名女生?

A.15 B.12 C.10 D.9

参考答案:A

2.一件工作甲先做6小时,乙接着做12小时可以完成。甲先做8小时,乙接着做6小时也可以完成。如果甲先做3小时后,再由乙接着做,还需要多少小时完成?

A.16 B.18 C.21 D.24

参考答案:C

3.李先生去10层楼的8层去办事,恰赶上电梯停电,他只能步行爬楼。他从第1层爬到第4层用了48秒,请问,以同样的速度爬到第8层需要多少秒?

A.112 B.96 C.64 D.48

参考答案:A

4.某运输队有大货车和小货车24辆,其中小货车自身的重量和载货量相等,大货车的载货量是小货车的1.5倍,自身重量是小货车的2倍。所有车辆满载时共重234吨,空载则重124吨,那么该运输队的大货车有多少辆?

A.4 B.5 C.6 D.7

参考答案:D

更多内蒙古事业单位考试信息请点击内蒙古事业单位招聘考试网


[责任编辑:J.feng]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。