2018呼伦贝尔事业单位招聘卫生技术人员成绩查询入口(已开通)

2018-11-23 10:26:21   来源:呼伦贝尔人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙公职考试信息汇总

编辑推荐医疗卫生QQ群:634287075 | 微信:nmgylws | 备考图书


呼伦贝尔事业单位招聘469名卫生专业技术人员简章已发布,内蒙古事业单位招聘考试网为各位考生整理了赤峰事业单位招聘考试报考指导,包括考试公告、职位表、报名时间、报名入口等,希望能帮助到考生。欢迎考生点击收藏内蒙古人事考试信息网

 

2018呼伦贝尔事业单位招聘卫生技术人员成绩查询入口(已开通)呼伦贝尔事业单位招聘469名卫生专业技术人员

 

三、报名与资格审核

(一)本次招聘考试先期组织对“项目人员”、“蒙汉兼通人员”岗位的报名工作,未达到招考比例的“项目人员”、“蒙汉兼通人员”岗位取消或核减后转入普通岗位,统一组织面向社会公开招聘。

(二)报考人员应认真阅读招聘简章,仔细鉴别个人是否符合应聘条件,并对网上所提交材料的真实性、准确性和完整性负责,凡因所提交材料不真实、不准确和不完整而影响报名、考试或聘用资格的,责任自负。

(三)报考人员须按要求在网上填写《2018年呼伦贝尔市事业单位公开招聘卫生专业技术人员报名表》(以下简称《报名表》)相关信息,并上传本人近期正面免冠2寸数码彩照(jpg格式、大小为20kb以下)。报名序号是报考人员确认是否成功报名、打印准考证和查询成绩等事项的重要依据,考生须牢记。报考人员须用二代身份证(有效期限内临时身份证或护照)报名,且报名与参加各环节考试所使用的证件必须一致。

(四)报考人员须在规定的时间内报名,每位报考人员只能报考一个职位。

(五)报考人员在认真核对所填每一项信息均准确无误后点击提交(姓名和身份证号提交后将无法修改,其他信息在资格审核通过后也将无法修改)。

(六)报名分三个阶段,采取网上报名,现场审核方式进行。网站为呼伦贝尔人才网(网址:www.hlbrrc.com.cn)。

1.报名

(1)“项目人员”、“蒙汉兼通人员”岗位自2018年10月17日-10月18日报名及现场审核,工作时间:每天上午:9:00-12:00;

下午:14:00-17:00。报名结束后,未达到开考比例的“项目人员”、“蒙汉兼通人员”岗位取消或核减后转入普通岗位。

(2)普通岗位自2018年10月26日-10月30日报名及现场审核,工作时间:每天上午:9:00-12:00;下午:14:00-17:00。

报名结束后,未达到开考比例的岗位核减或取消。

(3)取消报考岗位的报考人员,可以选择改报其他符合条件岗位,考生只允许调剂一次,否则视为放弃。改报采取现场方式进行,请未开考岗位的报考人员携带相关资料到呼伦贝尔市人才流动人事考试中心自2018年11月5日—11月6日,工作时间:每天上午:9:00-12:00;下午:14:00-17:00。地址为呼伦贝尔市民生大厦三楼大厅(呼伦贝尔市新城区巴彦托海路安达广场南)。对于没有改报成功的考生,考试结束后适时退费。

2.资格审核

(1)完成网上报名的报考人员,同步进行现场资格审核“项目人员”、“蒙汉兼通人员”岗位审核自2018年10月17日-10月18日,工作时间:每天上午:9:00-12:00;下午:14:00-17:00。普通岗位审核自2018年10月26日-10月30日,工作时间:每天上午:9:00-12:00;下午:14:00-17:00。在呼伦贝尔市民生大厦三楼大厅(地址:呼伦贝尔市新城区巴彦托海路安达广场南)。

报考人员必须携带本人《报名表》(一式二份)、二代身份证(有效期限内临时身份证或护照)、毕业证、学位证原件和复印件等相关证件、专科及以上学历的报考人员参加资格审核前登陆“中国高等教育学生信息网”http://www.chsi.com.cn/下载打印《学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》一份,报考岗位要求的其他有关证件原件和复印件,在规定日期内到指定地点进行现场资格审核。未在规定时间参加资格审核的,按自动放弃处理。报考“定向岗位”的服务基层项目人员,还须提供服务项目证书原件和复印件以及旗市区及以上主管部门出具的服务期满、考核合格的证明原件及复印件。

(2)报考人员属于机关或事业单位正式工作人员的,须提交本人所在单位同意报考的证明;属于企业职工并签有劳动合同的,须提交本人所在企业同意报考的证明。

(3)报考“项目人员”、“蒙汉兼通人员”岗位人员应在2018年10月17日9:00—10月18日17:00;报考普通岗位人员应在2018年10月26日9:00—10月30日17:00,登陆报名网站查询自己的资格审核情况。审核通过者,应通过网上银行进行交费,报名费每人20元,每科考务费50元,合计:120元,交费成功即确认报名完成。

(4)报考“项目人员”、“蒙汉兼通人员”岗位人员交费时间为2018年10月17日9:00—10月19日17:00,普通岗位人员交费时间为10月26日9:00—10月31日17:00,在截止时间前未完成交费的视为放弃报考。

2018年毕业的应届高校毕业生免收报考费;2017年毕业的高校毕业生减半收取。农村牧区建档立卡家庭和城市低保家庭的报考者免收报考费。凡符合减免条件的考生,需携带本人身份证原件和复印件、毕业证原件和复印件、《报名表》1份、《减免考务费申请表》2份,其中,农村牧区建档立卡家庭的报考者还需提供所在旗市区扶贫办出具的贫困证明和贫困家庭基本情况档案卡复印件,城市低保家庭的报考者还需提供所在旗市区民政局出具的低保证明和低保证复印件,在考试结束后的5个工作日内到呼伦贝尔市人才流动人事考试中心进行审核确认,也可委托他人代办。(地址:呼伦贝尔市民生大厦三楼大厅呼伦贝尔市新城区巴彦托海路安达广场南。)

符合减免条件的报考人员,应先通过指定的网上银行进行交费,其减免费用考试后由呼伦贝尔市人才流动人事考试中心在规定日期内通过网上银行退到报考人员交纳费用的银行卡里。对于考试缺考的人员,不再退费。对弄虚作假者,一经发现,即取消招聘资格,不予退费。

3.考试开考比例

(1)“项目人员”、“蒙汉兼通人员”岗位:报考乡镇卫生院、社区卫生服务中心“项目人员”、“蒙汉兼通人员”岗位报名交费人数与计划招聘人数比例达到2:1方可开考;报考其他岗位报名交费人数与计划招聘人数比例达到3:1方可开考。达不到开考比例的“项目人员”、“蒙汉兼通人员”岗位取消或核减后转入普通岗位。

(2)普通岗位:报考乡镇卫生院、社区卫生服务中心招聘岗位报名交费人数与计划招聘人数比例达到2:1可开考,报考其他普通岗位报名交费人数与计划招聘人数比例达到3:1方可开考。达不到开考比例的岗位,核减或取消该岗位。

本次考试各环节不设置递补程序。

更多相关信息请访问内蒙古卫生人才网

 

相关推荐:

2018呼伦贝尔事业单位招聘卫生技术人员简章

2018呼伦贝尔事业单位招聘卫生技术人员报考指导

2018呼伦贝尔事业单位招聘卫生技术人员各区/旗/县职位表汇总

2018呼伦贝尔事业单位招聘卫生技术人员报名时间

2018呼伦贝尔事业单位招聘卫生技术人员报名入口

2018呼伦贝尔事业单位招聘卫生技术人员笔试内容

2018呼伦贝尔事业单位招聘卫生技术人员笔试时间


[责任编辑:J.feng]