2018五原县政府购买服务性岗位招聘讲解员聘用人员公示

2018-11-28 13:48:29   来源:五原县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐公益岗QQ群:537347071 | 微信:nmzgoffcn


关于五原县2018年政府购买服务性岗位公开招聘讲解员聘用人员公示

根据《五原县2018年政府购买服务性岗位公开招聘讲解员工作实施方案》,经资格审查、面试、笔试、体检和考察等程序,五原县2018年政府购买服务性岗位公开招聘讲解员聘用人员共9人,现将有关内容公示如下:

一、聘用人员名单

张立奇、冯茹、赵方祺、赵奕菲、赵恒伟、辛佩玲、王彩云、武晔彤、赛恒(蒙汉兼通)。

二、公示时间

2018年11月27日-2018年12月5日(7个工作日,不含周六、日)。

三、受理方式

凡单位或个人对公示人员有异议,可通过电话、来访、

来函等形式反映上述公示对象有关情况和问题,并对反映的情况和问题提供可调查核实的证明人、证明材料以及其它有关线索,我们对反映问题者以及所反映问题将严格保密。

受理时间:工作日上午8:30-12:00 下午3:00-6:00

咨询、监督举报电话:5583502

更多内蒙古公益岗考试请点击内蒙古事业单位招聘考试网

五原县政府购买服务性岗位公开招聘讲解员领导小组办公室

2018年11月27日


[责任编辑:J.feng]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。