2019内蒙古面向浙江大学选调优秀毕业生公告

2018-11-29 09:59:18   来源:浙江大学就业指导与服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试 | 选调QQ群:57346196 | 微信:nmzgoffcn


为进一步优化干部队伍结构,大力发现培养选拔优秀年轻干部,经研究,决定面向浙江大学开展2019年度定向选调优秀毕业生工作。现将有关事宜公告如下:

一、选调对象和单位

(一)选调对象:2019年全日制大学本科及以上学历应届毕业生(不含定向、委托培养、成人教育或在职攻读学历学位的学生,其中委托培养是指定向到具体单位)。

(二)选调单位:详见《内蒙古自治区2019年定向选调单位一览表》。

二、选调条件

(一)报考者应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.具有良好的思想政治素质和道德品质,有坚定正确的理想信念,品行端正,遵纪守法;

3.有志于从事党政工作,有较强的吃苦耐劳精神和组织协调能力、文字和口头表达能力,发展潜力较大;

4.勤奋好学,成绩优良,服从组织安排;

5.2019年7月31日前毕业并取得相应学历、学位证书(博士研究生取得毕业证书和学位证书时间可延至2019年12月31日);硕士研究生、博士研究生本科阶段一般应为985或211院校全日制本科毕业生。

6.年满18周岁(2000年12月1日之前出生),大学本科毕业生25周岁以下(1992年12月1日之后出生),硕士研究生30周岁以下(1987年12月1日之后出生),博士研究生35周岁以下(1982年12月1日之后出生);

7.身心健康,符合国家公务员录用体检标准。

(二)下列人员不得报考:

1.有违法违纪情况的;

2.法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的。

三、选调程序

(一)个人申请

考生请于2018年12月1日—12月7日登陆内蒙古人事考试信息网(http://www.impta.com/gwywsbm/webregister)注册填写报名信息并在线打印《2019年内蒙古自治区定向选调优秀大学毕业生考试报名表》(一式两份,以下简称《报名表》),向所在高校院系党组织和就业主管部门提出申请。不按要求填报或提供、填写虚假信息的取消资格。

(二)组织推荐

高校院系党组织和就业主管部门根据选调条件,提出推荐人选(中共党员、担任班长以上职务的学生干部、获得国家奖学金等省级以上表彰奖励的优先推荐),在《报名表》上签署推荐意见并盖章。

考生请于2018年12月7日前将高校院系党组织和就业主管部门签署推荐意见并盖章的《报名表》传真至内蒙古自治区党委组织部干部一处(传真:0471—4818164、4818499),纸质表于12月7日前交至玉泉校区永谦B座205办公室存档。未传真《报名表》的,不予资格初审。

(三)资格初审

自治区党委组织部收到签署推荐意见的《报名表》后,通过报名系统对考生进行网上资格初审。考生在网上成功提交报名信息并传真签署推荐意见的《报名表》1日后,可登陆报名网站查询网上初审结果。初审不合格的,不能参加考试。

网上审核截止时间为2018年12月8日12:00时。网上审核通过的人员请于2018年12月12日至16日登录报名网站自行下载打印准考证。

资格审查贯穿整个考录过程,任何时候发现考生资格不符即取消其考试或录用资格。


[责任编辑:J.feng]