2018赤峰政务服务中心招录工作人员体检及公示通知

2018-12-03 16:38:38   来源:赤峰人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总事业单位QQ群:338144562| 微信:nmzgoffcn


按照2018年赤峰市政务服务中心关于e政务服务中心公开招录工作人员的公告的要求,考试已进行完毕,所有考生的成绩已统计完成。现将赤峰市政务服务中心公开招录考试拟聘用人员、进入体检范围人员名单、公示等事宜通知如下:

一、体检

(一)、体检时间:

2018年12月4日(星期二早07:30开始)。入围体检人员详见《2018年赤峰市政务服务中心关于e政务服务中心公开招录工作人员拟聘用人员及进入体检人员名单》。

(二)、体检地点:

赤峰美年大健康体检中心(地址:新城区和美建材城南门(应昌街机场路),可乘坐公交车66路,37路到和美建材城南门站下车)。

(三)、体检收费:

女生每人334元,男生每人326元(体检费用由应聘人员自理)。

(四)、体检项目

(1)一般检查 (2)内科 (3)外科 (4)耳鼻喉科检查 (5)口腔科检查

(6)眼科检查 (7)心电图 (8)血液分析 (9)尿液分析

(10)肝功二项 (11)肾功二项 (12)血脂二项 (13)腹部彩超

(14)胸部正位DR (15)妇科检查(女)

(五)、需携带材料:携带本人二代居民身份证,一张蓝底一寸照片

(六)、体检考生须知:

(1)入围体检的考生请于2018年12月4日上午7:30到赤峰美年大健康体检中心交费并体检。

(2)进入体检的考生要严格按照规定时间参加体检,逾期不进行体检的立刻取消录用资格。逾期不进行体检或体检不合格的人员空缺在岗位排名中递补。

(3)体检考生前一天请注意休息,不要饮酒,晚8点后不要大量喝水。体检当天空腹,请勿食用口香糖等。

二:公示:

按照2018年赤峰市政务服务中心关于e政务服务中心公开招录工作人员的公告的要求,进入体检的人员体检合格即为拟聘用人员,现先予以公示。

(一)、公示期限

2018年12月3日—12月9日(公示期为7个工作日)。

(二)、公示要求

在公示期限内,任何单位和个人可通过来电的形式,实事求是地向赤峰乐创天地人才服务中心反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的材料应加盖公章,以个人名义反映问题的材料应署报本人真实姓名,并提供必要的调查线索。来电的有效时间以接电时的时间为准。经调查核实,确有问题的,将取消聘用资格。

(三)、受理电话

赤峰乐创天地人才服务中心 电话0476-8829699 0476-8829799

三、声明:本次招录严格按照赤峰市政务服务中心招录资格执行,拟聘用人员如在岗前培训、审查、实习试用期等任何阶段,经用人或用工单位发现与本招录公告条件不符或不合格者,立刻取消聘用资格,一切后果由本人承担,用人及用工单位不对予负任何责任。

附件1:《2018年赤峰市政务服务中心关于e政务服务中心公开招录工作人员拟聘用人员及进入体检人员名单》

报考岗位 姓名
网上咨询预审-法学 张健楠
网上咨询预审-法学 何学良
网上咨询预审-法学 吴倩
网上咨询预审-法学 刘鹏阳
网上咨询预审-法学 霍宇晴
网上咨询预审-行政管理 何悦
网上咨询预审-行政管理 王茹
网上咨询预审-行政管理 张文文
网上咨询预审-行政管理 康艳玲
网上咨询预审-汉语言文学 姚秀静
网上咨询预审-汉语言文学 崔士琦
蒙汉双语咨询 参丹
英语咨询 张蕊
网络管理与维护 云一丹
网络管理与维护 张铭威

更多事业单位考试信息请访问内蒙古事业单位招聘考试网


[责任编辑:J.feng]