2019中央机关遴选和选调公务员考试网上报名应注意哪些事项?

2018-12-03 17:21:53   来源:2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题    点击:
加入收藏 打印文章

1. 报考人员应仔细阅读《2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员公告》等内容,熟悉公务员遴选和选调的相关政策。对需要填写的每一项内容要认真考虑,慎重填报,严肃对待。

2. 由于需要填写的注册及报名信息较为详细,为了确保报名资料提交成功,加快报名速度,建议报考人员在网上报名前,先将需要填写的内容用记事本编辑录入。在网上填写信息时,将已准备好的资料一一粘贴到对应栏中即可。

3. 考生报名截止前,退回补充资料的考生,需按遴选选调机关要求修改或补充完所需信息后,再进行一次报考、上传推荐表及提交职位操作,否则招考部门将无法审查到考生信息。考生报名截止后,审查状态为退回补充资料的考生将无法修改个人信息和报考职位(含职位恢复),也无法上传推荐表。

4. 为防止他人修改报考人员的个人资料,报考人员注册或登录完毕后,必须退出系统并关闭浏览器。

原标题:网上报名应注意哪些事项?

更多公选遴选考试相关信息请访问内蒙古人事考试信息网


[责任编辑:曹冬磊]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决