2018锡林浩特招募11名农畜安检中心工作人员简章(公益岗)

2018-12-05 08:56:33   来源:锡林浩特人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐公益岗QQ群:537347071 | 微信:nmzgoffcn| 辅导课程


根据工作需要,锡林浩特市拟面向社会公开招募11名农畜产品安全检测中心检测公益性岗位工作人员。现将招募简章公布如下:

一、招募计划

本次拟招募农畜产品安全检测中心检测公益性岗位工作人员11名。招募岗位类别包括非定向招募岗位、定向招募岗位二类。其中定向招募岗位共计2名,面向在锡市基层服务期满并经考核合格的高校毕业生服务基层项目人员(以下简称“六类项目”人员,不包括由盟人社局单独组织实施的中小企业人才储备计划高校毕业生)和自2014年9月至2017年8月连续在锡市基层服务期满的民生协理员定向招募。

各类岗位招募名额详见附表。

二、招募条件

(一)报考资格条件

1.共性条件:遵守中华人民共和国宪法和法律,诚实守信,品行端正,身体健康,能够坚持正常工作。

2.户籍条件:要求具有锡林浩特市户籍(落户锡市时间在2018年12月3日及以前)。在我市服务期满的“六类项目”人员和民生协理员报名参加定向招募岗位的考试不限户籍。

3.学历条件:应具有符合招募岗位专业要求的全日制普通高校大专及以上学历。

4.年龄条件:要求于1983年12月及以后出生。

5.专业条件:

(1)报考农畜产品安全检测中心检测前处理公益性岗位的,要求所学专业大类为理学(大类)、工学(大类)、农学(大类)、农林牧渔(大类)、旅游(大类)、生物与化工(大类)、食品药品与粮食(大类),具体对应专业详见《锡林浩特市面向社会公开招募农畜产品安全检测中心检测公益性岗位工作人员专业大类目录》。

(2)报考农畜产品安全检测中心饲料、化肥、土壤、水质、重金属等检测公益性岗位的,要求所学专业大类为理学(大类)、工学(大类)、农学(大类)、农林牧渔(大类)、资源环境与安全(大类)、生物与化工(大类),具体对应专业详见《锡林浩特市面向社会公开招募农畜产品安全检测中心检测公益性岗位工作人员专业大类目录》。

(3)报考农畜产品安全检测中心农药残留检测公益性岗位的,要求所学专业大类为理学(大类)、工学(大类)、农学(大类)、农林牧渔(大类)、生物与化工(大类)、食品药品与粮食(大类),具体对应专业详见《锡林浩特市面向社会公开招募农畜产品安全检测中心检测公益性岗位工作人员专业大类目录》。

(4)报考农畜产品安全检测中心兽药残留检测公益性岗位的,要求所学专业大类为理学(大类)、工学(大类)、农学(大类)、农林牧渔(大类)、生物与化工(大类)、食品药品与粮食(大类),具体对应专业详见《锡林浩特市面向社会公开招募农畜产品安全检测中心检测公益性岗位工作人员专业大类目录》。

(5)报考农畜产品安全检测中心禽蛋、生鲜乳、微生物检测公益性岗位的,要求所学专业大类为理学(大类)、工学(大类)、农学(大类)、农林牧渔(大类)、旅游(大类)、生物与化工(大类)、食品药品与粮食(大类),具体对应专业详见《锡林浩特市面向社会公开招募农畜产品安全检测中心检测公益性岗位工作人员专业大类目录》。

(二)下列人员不得报考:

1.行政事业单位正式工作人员以及现役军人和在校学生;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职或辞退的人员;

3.在各级公务员考录和事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律的人员;

4.法律法规规定其他不宜录用的人员。

各类岗位报考资格条件详见附表。

三、薪酬待遇

岗位报酬包括生活补贴和绩效报酬两部分,生活补贴按月固定发放,绩效报酬根据绩效考核结果灵活分配。其中,生活补贴

3000元/月,绩效报酬500元/月。按照城镇职工社会保险政策和标准缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险。

四、日常管理

招募人员上岗后,用人单位应及时与其签订公益性岗位聘用合同,首次合同签订期限统一确定为一年,其中试用期两个月,试用期满以及首次合同期满经考核不合格的,由用人单位与其解除合同。合同期满,根据工作、岗位需要,经考核合格的,用人单位可与其续签合同。到达法定退休年龄的,公益性岗位聘用合同自行终止。

公益性岗位聘用合同存续期间,由用人单位对照行业从业人员行为准则、单位规章制度、公益性岗位聘用合同约定事项,按照《锡林浩特市公益性岗位工作人员暂行管理办法》,对招募人员进行日常管理。


[责任编辑:J.feng]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。