2019新疆莎车县招聘4229名教师公告

2018-12-05 10:28:45   来源:新疆人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐教师招聘QQ群:554922310 | 微信:nmzgoffcn


为推进国语教学,全面落实学前和义务教育阶段国家通用语言文字教育全覆盖要求,确保到2020年少数民族学生基本掌握和使用国家通用语言文字,全面提升国语教育质量,优化教师队伍结构,解决我县国语师资短缺问题,同时也为高校毕业生求职就业提供便利,促进人力资源合理配置,经县委研究决定,拟面向全国招聘教师4229人。

一、招聘原则

坚持“德才兼备、以德为先”的用人标准,遵循“公平、公正、公开、自愿、择优录用”的原则。

二、招聘时间

2018年11月30日——2019年8月10日

三、招聘对象、招聘条件

(一)招聘对象

疆内外全日制应、历届师范类大学专科及以上毕业生;学前幼儿教育类专业可放宽到中专毕业生。

(二)招聘岗位4229个

第一类:幼儿园教师723人

第二类:小学教师1828人

第三类:初中教师735人

第四类:普通高中教师140人

第五类:职业高中、技校教师803人

(三)招聘条件

1. 政治素质好。热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定,品行优良,作风正派,符合公安机关政审有关规定。

2. 学历及专业。

(1)初中、高中岗位:须具备全日制本科及以上学历,专业对口,符合《新疆维吾尔自治区特岗教师招聘考试专业参考目录》要求。

(2)小学教师岗位:须具备全日制大专及以上学历,专业对口,符合《新疆维吾尔自治区特岗教师招聘考试专业参考目录》要求。

(3)幼儿园教师岗位:须具备全日制中专及以上学历,中专学历限学前教育专业、幼师专业,大专及以上学历限师范类专业或相近专业。

3. 能够熟练掌握和应用国家通用语言文字,普通话标准,达到二级乙等及以上标准,其中报考汉语文、汉语学科岗位必须达到普通话水平二级甲等及以上。

4. 教师资格要求。考生须具备岗位所需的教学专业知识、工作能力及从教资格。

5. 年满18周岁及以上,30周岁及以下(硕士研究生及以上学历可放宽至35周岁)

6. 身体健康,具有履行工作职责的身体条件,无传染性疾病,无精神病史,无打架斗殴、酗酒滋事等不良嗜好。

下列人员不在此次招聘范围:

1.曾受到刑事处罚、党纪、政纪处分的。

2.被立案审查尚未作出结论的。

3.在公务员、事业单位及教师招考过程中有违法、违纪、违规行为被处理尚未满处理期限的人员。

4.取消聘用资格未满3年、被辞退未满5年的公职人员。

5.在职军人、公务员、事业单位工作人员及教师。

6.法律规定不得录用为教师的其他情形人员。

四、招聘程序

(一)报名方式:现场报名

招聘路线:

第一组:莎车县—陕西省—山西省—山东省—河南省

第二组:莎车县—甘肃省—宁夏回族自治区—青海省

第三组:莎车县—内蒙古自治区—河北省—东北

第四组:莎车县—四川省—重庆市—贵州省


[责任编辑:J.feng]