2018石拐区、白云区大学生公共服务岗位 进行调剂补录公告

2018-12-06 08:42:43   来源:包头人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐公益岗QQ群:537347071 | 微信:nmzgoffcn


在包头市2018年大学生公共服务岗位招募中,由于石拐区、白云区因报考人数少于其计划数,未完成招募计划,石拐区、白云区各空缺8个岗位,拟从本次考试未被录取的考生中进行补录,如愿意去石拐区、白云区服务的考生,可填写《包头市2018年大学生公共服务岗人员调剂报名表》(见附件),于12月7日下午5:00前交至市就业服务局高校毕业生科(包头市九原区建华南路劳动大厦703室),将按笔试成绩由高到低进行补录。

咨询电话:6169703

监督电话:6169702

点击下载附件:附件2:包头市2018年大学生公共服务岗位人员调剂报名表(1).xlsx

更多内蒙古公益岗考试请点击内蒙古事业单位招聘考试网


[责任编辑:J.feng]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。