2018兴安盟直属教育系统事业单位引进57名研究生和紧缺人才简章

2018-12-06 09:17:06   来源:兴安盟人才网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐事业单位QQ群:338144562| 微信:nmzgoffcn


根据工作需要,兴安盟直属教育系统事业单位引进研究生和紧缺人才57名。为做好人才引进工作,特制定本简章。

一、引进计划

采取公开引进的形式,引进研究生和紧缺人才57名,均为全额事业编制。

二、引进条件

(一)报名条件

应聘人员同时符合报名基本条件和引进人才各岗位具体条件方可报名。

1.基本条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵守宪法和法律;

(3)具有良好的品行;

(4)具有适应岗位要求的身体条件。

2.具体条件:

(1)应聘人员应符合《2018年度兴安盟直属教育系统事业单位引进研究生人才计划表》(附件1)和《2018年兴安盟直属教育系统事业单位引进紧缺人才计划表》(附件2)中的学历、专业、职业资格、任教年限等要求;出生时间要求在2000年11月30日以前、1979年1月1日以后出生。

(2)足球教师岗位要求全日制普通高校毕业研究生学历。如报名人数低于招聘人数,经盟“人才强盟工程”领导小组办公室批准,学历条件可放宽至全日制普通高校毕业本科学历,足球专业,并具有五年以上相关工作经历,且有国家D级教练或二级裁判及以上资格人员,相关事宜另行通知。

(3)兴安职业技术学院如报名人数低于岗位计划招聘人数,经盟“人才强盟工程”领导小组办公室批准,可对具有从业执业资格条件做适当调整。

(4)全日制普通高校毕业的博士研究生,不占用引进岗位计划数,经资格审查符合岗位引进条件的直接进入体检。

(二)下列人员不得参加招聘:

1.现役军人;

2.在读的全日制大专、本科、研究生;

3.列入编制的试用期内的机关事业单位工作人员;

4.定向招录培养的公务员或未满最低服务期的公务员;

5.兴安盟内在编人员、特岗教师以及享受与在编教师同等待遇的其他教师;

6.在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员;

7.曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的人员;

8.法律、法规规定不得应聘的其他情形人员。

三、引进程序

(一)报名

1.应聘人员报名前要认真阅读本简章相关条款和附件规定的具体条件和要求,报名必须符合简章规定的相关条款和附件计划表规定的年龄、学历、学位、专业、工作经历等条件。

2.采取现场报名的方式。报名地点:兴安盟委党政大楼625室。应聘人员报名咨询电话:0482-8268660。

3.报名时间为2018年12月10日至2018年12月12日,上午8:30——11:30,下午14:30——17:30,逾期不候。

4.每位应聘人员只能应聘一个岗位。应聘人员登录盟教育局网站(网址:http://www.xajy.cn),自行下载《报名登记表》(附件3)。应聘人员须按要求填写《报名登记表》相关信息。在填写个人简历时,应聘人员须完整、准确填写本人就读中专、大专、本科和研究生的学习经历(填写上学起止年月、所读院校、院系、专业)和毕业后工作经历(填写工作起止年月、工作单位、所从事的主要工作经历),填报的引进专业应为报考学历的专业。凡不如实填写报名表的,一律取消报名资格。凡因报名表所填内容不准确、不清晰或不完整而影响报名、资格审查、评估和聘用的,责任自负。

5.应聘人员须使用二代身份证或护照报名,且报名与参加评估所使用的证件必须一致。

(三)资格审查

1.资格审查在报名时进行。

应聘人员须携带《报名登记表》(一式两份)、身份证(或护照)、户口薄(或户口所在公安派出所出具的户籍证明)原件及复印件、本科及研究生毕业证和学位证原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印)、教师资格证、干部人事(学籍)档案、参加工作以来获得盟级及以上教育行政部门表彰奖励证书及文件、应聘岗位要求的其他有关证件和证明原件及复印件参加资格审查。

2.应聘人员属于盟外机关或事业单位正式工作人员的,须提供本人所在单位同意应聘的证明;属于企业职工并签有劳动合同的,须提供本人所在企业同意应聘的证明。

3.凡在资格审查时不能按照要求提供证件、证明和干部人事档案的,视为资格审查不合格。

4.各岗位应聘人员资格审查工作,由盟教育局选派专人按照各岗位报名条件对照应聘人员相关材料逐项进行审核。凡不符合报名条件的,不得通过资格审查。实行谁审核、谁签字、谁负责。

5.资格复审重点审核应聘人员所填报的信息是否真实准确,是否符合应聘岗位相应的报考范围和条件。凡不符合应聘条件、所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料,一律取消报名资格。

6.资格审查时,对符合条件的,不得拒绝报名;对审查未通过的,工作人员应告知原因。

7.已经通过资格审查的不允许改报。

8.应聘人员如需调档函,可携带身份证到盟委党政大楼625开取。

9.资格审查通过人员名单在盟教育局网发布。


[责任编辑:J.feng]